您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
“航空航天金属精密导管智能制造”研修班顺利举办
发布日期:2019-09-24
 
920-22日,为期三天的“航空航天金属精密导管智能制造”高级研修班顺利举办。此次研修班由浙江省人力社保厅主办,丽水市人力社保局、缙云县人力社保局协办,浙江金马逊机械有限公司承办,缙云县相关行业领域的中高级专业技术人才、技术骨干和管理人员等70余人参加研修学习。

航空航天产业是科技含量极高的战略性新兴产业,更要聚焦人才培养。本次研修班面向航空航天等高端装备发展重大需求,围绕企业人才培育、金属精密导管智能制造与智能装备技术研发,特邀省人力社保厅专技处处长陈荣华,浙江金马逊机械有限公司董事长、正高级工程师林伟明,丽水学院教授叶晓平,丽水工业技术研究院正高级工程师徐耀坤等专家为学员授课。

省人力社保厅专技处处长陈荣华在讲课中指出,进入新时代,面对新挑战,适应新要求,必须牢固树立人才是第一资源的理念,抢占人才流动机遇期,加快集聚各类高层次人才来浙创业创新,使我省在更高的起点上实现高水平、高质量发展。他强调,要打造“智造之都”,人才是关键,缙云要培育和外引两手抓,打造一支强大的人才队伍。金马逊公司董事长林伟明、丽水学院教授叶晓平、丽水工业技术研究院正高级工程师徐耀坤从专业角度对航空航天金属导管精密成形理论技术及成套装备研究及应用、国家装备产业高质量发展导向、高端装备制造业安全生产管理等方面内容展开了深入浅出的讲解,令广大学员受益匪浅。

本次高研班搭建了一个增长见识、取长补短、提升能力的平台,通过交流研讨,不断更新专业知识,掌握新动向,开拓新思路,真正把理论、经验和技能,应用到工作中解决实际问题,在提高自身素质的同时促进企业发展。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615  政务咨询热线12345/12333号  政务公开投诉电话:2091207  
联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000042  

浙公网安备33110202000451号