您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
省人社厅副厅长葛平安莅云开展扶贫结对及 乡村振兴调研工作
发布日期:2019-08-26
 822日,省人社厅副厅长葛平安一行莅云开展扶贫结对及乡村振兴调研工作,市人社局局长陈立新、县委常委施锦华等相关负责人陪同调研。调研组一行先后深入浙江和信集团、安溪畲族乡、石塘镇开展调研工作。

在浙江和信集团,调研组一行实地参观了木制玩具展示厅,详细了解了该企业木玩世家木制玩具品牌及和先生农产品自主品牌的创建。葛厅长对该企业注重产品创新及企业文化创建给予了充分肯定,并针对企业人才建设等工作进行了深入交流探讨。

在安溪乡,调研组一行与乡党委班子成员、安溪村党支部书记等相关负责人围绕扶贫结对工作进行了深入的沟通和交流。葛厅长详细了解了安溪乡目前发展存在的困难,并表示省人社厅将全力贯彻落实中央、省委扶贫工作精神,积极做好扶贫结对工作。同时,葛厅长强调,农村脱贫的第一要务是要完善基础设施,要做好“无中生有”的文章,引入资本、引进人才才能打好脱贫攻坚战。

随后,调研组一行前往石塘镇考察一窗受理、劳动纠纷多元化解、长汀沙滩景区建设及农家乐民宿发展等情况。葛厅长指出,长汀沙滩的建设和发展是乡村振兴的样板,打响了知名度,吸引了大量游客,接下来要鼓足干劲、创新发展方式,致力建设更高水平的、人民群众满意的旅游景点。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615  政务咨询热线12345/12333号  政务公开投诉电话:2091207  
联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000042  

浙公网安备33110202000451号