您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
我市开展企业骨干人才综合素能提升培训
发布日期:2019-07-01
 为贯彻全市“两山”发展大会精神,深入开展“三服务”活动,加强实施我市“千名企业骨干人才培育计划”,全面提升人才综合素质和能力水平,我市于62930日开展首批企业骨干人才综合素能提升培训工作。

此次培训对象为全市首批400名企业骨干人才中的100名“绿谷企业英才”。培训紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,了解经济形势发展新形势和新思路,准确把握构建现代化生态经济体系,推动我市高质量绿色发展等方面开展,内容包括习近平时代中国特色思想、2019年宏观经济形式与热点分析、新时期人力资源管理转型突围、人才战略与企业核心竞争力打造等课程。

市委组织部人才办陈巍主任到会指导培训工作,他强调,要树立企业发展关键在人才、强化人才队伍建设关键在培养、人才价值体现关键在作用发挥的人才工作意识,形成人人渴望成才、人人皆可成才、人人尽展其才的社会影响力。

市人力社保局章局副局长出席培训会并作开班致辞,他要求全体学员要认清形势、不负重任,争当合格学员;要集中精力、认真学习,做到学有所获;要端正态度、严守纪律,确保培训成效。他希望大家通过培训学习,进一步强化理论知识、开拓视野,为企业提升核心竞争力提供人才支撑和智力支持。

企业骨干人才培训工作,对加强我市企业骨干人才队伍建设,激发人才成长动力,增强企业创新活力具有很强的现实意义。接下来,我市将结合各县(市、区)地实际情况,分级、全面、常态地开展企业骨干人才培训工作,积极打造一支成长动力强、创新活力足的企业骨干人才队伍。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615  政务咨询热线12345/12333号  政务公开投诉电话:2091207  
联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000042  

浙公网安备33110202000451号