您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
丽水仲裁院党支部开展“廉政警示教育”主题党日活动
发布日期:2019-06-04
 为深入贯彻落实“警示教育月”活动,进一步强化党员干部廉洁自律意识,丽水市仲裁院日前组织党员干部和公职人员到缙云河阳廉政教育基地开展了廉政文化主题党日活动,接受廉政警示教育。

为官以廉为先,从政以勤为本。在河阳古民居廉政教育基地内,大家依次参观了“渊源河阳、朱氏祖训、朱熹理学、警钟长鸣、山盟海誓”等五个版块廉政文化展。通过丰富的展陈内容、参观互动和讲解员的讲解引领,使党员干部和公职人员们用心感受河阳厚重底蕴的耕读家风和清廉文化的深层内涵,大大增强了廉政教育的警示力和感染力。对仲裁院全面落实党风廉政建设,改进工作作风、落实责任、完善制度、严肃党内政治生活等方面加大力度,全力锻造一支“清廉过硬”的仲裁铁军。

兴廉政之风,树浩然正气。通过此次参观,党员干部不仅体验学习了河阳廉政文化的深层内涵,而且坚持劳逸结合,在工作忙碌之余放松了心身,有利于进一步提高劳动人事争议调解仲裁工作效率。大家纷纷表示,在今后的工作中,将始终坚持拒腐防变警钟长鸣,常抓不懈,进一步统一思想,积极作为,以身作则,爱岗敬业,勤政廉洁,乐于奉献,干好本职工作,为丽水劳动人事仲裁事业贡献自己的力量。

 

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615  政务咨询热线12345/12333号  政务公开投诉电话:2091207  
联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000042  

浙公网安备33110202000451号