您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
中国就业促进会副会长柏莉莅云调研指导
发布日期:2019-04-10
 49,中国就业促进会副会长柏莉一行赴云和县调研指导“云和师傅”劳务品牌工作,省就业局副局长郭志平、市就业局局长王旭彪、县政府副县长陈伟忠、县人力社保局局长项宗荣、县农训办主任徐仙娥等陪同调研。

柏莉一行先后走访了云和县农训办和食用菌研究基地-山农黑木耳专业合作社。在云和县农训办,调研组详细了解了“云和师傅”劳务品牌创建、发展壮大、拓展提升和典型事迹,并现场观看“云和师傅”资料书籍和宣传片。随后,调研组实地走访了“云和师傅”协会会长陈志伟的食用菌研究基地-山农黑木耳专业合作社,详细了解“云和师傅”的创业故事。 

座谈会上,柏莉充分肯定了云和县打造“云和师傅”劳务品牌所做的努力和“云和师傅”劳务品牌所取得的成绩。她指出,“云和师傅”从劳务输出到技能输出,从劳务品牌转变为扶贫品牌,从自已创业致富到带动他人脱贫致富,搭建了劳务品牌和脱贫致富的桥梁。她也希望云和能结合实际情况,对此次人社部的劳务品牌选树工作,提出切实可行的意见和建议。

下一步,云和县人力社保局将深入分析研究,及时与县农训办等相关部门做好对接,提出意见建议,并继续做好“云和师傅”劳务品牌打造工作,进一步扩大“云和师傅”劳务品牌的影响力,用好这张金名片。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000042