您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
丽水人社开展“精准服务企业、振兴实体经济”走访活动
发布日期:2019-03-18
 为进一步发挥人力社保部门的职能优势,加强人社部门与企业的沟通与交流,着力帮助企业解决发展中面临的难题,313日上午,市人力社保局章旭副局长带领相关处室负责人赴青田县意尔康股份有限公司、神飞利益集团等企业,积极开展“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动。

走访组一行与企业负责人进行面对面交流,座谈会上,详细介绍了“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动的目的和意义,了解企业当前经营状况、未来发展方向和存在的难点问题,切实为企业当前存在的困难和需求等方面出谋划策,为企业送去市人力社保局惠企政策选编和劳动法律方面的书籍,真正为企业提供了实实在在的帮扶举措。

随后,走访组一行实地察看了全省试点青田县温溪镇劳动人事争议调解中心,详细了解了调解工作流程、职责标牌、案卷管理等日常工作情况;始终坚持“温情调解、构建和谐”的工作方针;努力发挥示范单位以点带面、综合示范的作用,促进提高乡镇劳动争议调解质量和效率,更好地服务双方劳动争议当事人,切实维护劳动关系和谐及社会稳定。

 

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000042