您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
迅速传达落实“两山”发展大会精神,丽水人社吹响新春奋进号角!
发布日期:2019-02-13
 2月13日上午全市“两山”发展大会召开后,市人力社保局迅速行动,于当天下午召开全局工作会议,党组书记、局长陈立新传达学习会议精神,安排部署落实措施。

 陈立新局长指出,胡海峰书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进,对于丽水高质量绿色发展作出了非常系统、非常深刻的解答与阐述,为我们明确了高质量绿色发展道路,布局了今后一个时期的大战略,谋划了落实“两山理念”的新战术。“两山”发展大会既是总结会、部署会,更是动员令、冲锋号。

        陈立新局长强调,一是要全面认真学习领会两会报告精神,深刻领会“两山”理念所蕴含的发展内涵,深刻领会高质量绿色发展的内涵和路径,深刻领会高质量发展的“六个着力”任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来,解放思想,武装头脑,重整行装再出发。

        二是要全面贯彻落实好“两山”发展大会精神,紧密结合人社职能业务,以“五提工程”为重点,以“五化实干”为路径,以“五跑争先”为要求,全面谋划开展全年工作,为“两山”发展做出人社新贡献。当前,我们要开好局,开局要奔跑,开局要对标,开局要抓重点。一季度要确立企业人才用工服务季,深入开展“三服务”工作,重点抓好招才引智、用工服务、无欠薪考核验收三件事,实现全局开门红,以“人社之干”增辉“丽水之赞”!

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000042