您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
市人力社保局组织全体干部专题学习省委书记车俊在丽调研时的重要讲话精神
发布日期:2019-01-08
 17晚,市人力社保局召开夜学会,专题传达学习车俊书记在丽调研时的重要讲话精神及车俊书记对丽水市部门间“最多跑一次”改革的重要批示精神。局党组书记、局长陈立新组织全体干部进行了学习。

    2019年新年伊始、上班首日,省委书记车俊来到丽水,带头开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。车俊书记在丽水调研期间的重要讲话,特别是对丽水提出的深刻领悟习近平总书记“丽水之赞”丰富内涵,坚定绿色发展自信,努力探索生态产品价值转化途径,坚持让群众共享绿色发展成果的新期望、新要求,对于进一步激励全市干部更加担当作为,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,具有非常重要的现实指导意义。

陈立新局长在学习会上要求,一是认真学习,深刻领会,着力凝聚绿色发展的共识和信心。全体人社干部要把学习贯彻车俊书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,结合工作实际深刻领悟讲话内涵、领会精神实质;二是实干至上、担当尤为,积极履职,服务好绿色发展。进一步思考和谋划人社领域开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的方法路径。三是抓住机遇、乘势而上,全面把“跑一次”改革引向深入。以车书记对丽水部门间“最多跑一次”改革批示为动力,努力以“人社之干”践行“丽水之干”。

会上,局法律顾问邹建东律师给全体干部上了一堂《新宪法学习》的课程,进一步培养宪法意识,提高宪法素养,引导干部学习宪法、自觉践行宪法。

 

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站