您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
丽水市第四批专业技术三级岗位人员名单 新鲜“出炉”
发布日期:2018-06-07
 根据《关于开展丽水市第四批事业单位专业技术三级岗位拟聘人员申报工作的通知》(丽人社〔2017284号)文件有关规定,丽水市委组织部、市人力社保局组织开展了三级岗位人选评审工作,通过专家组的严格评审,现人员名单已新鲜“出炉”。

本次三级岗位聘任人选共涉及全市26家单位62人(其中市本级45人,县(市、区) 17人)。评审工作始终坚持原则,严谨作风,实事求是,客观公正。一是完善标准,为增强评审可操作性,在原三级岗评审标准基础上,吸收兄弟市评审办法,征求卫生农林等专家意见,组织人才、专技相关处室单位负责人进行讨论,形成了较为严谨可操作的三级岗位拟聘人员评审内部控制标准,作为专家组评审参考依据。二是严格程序,评审全程在市纪委驻人力社保局纪检组监督下进行。评审分两个专家评审组(卫生组、教育综合组),每组由7位专家评委组成,本地评审专家名单在纪检组监督下通过抽签方式产生,外地邀请的4位专家评委委托当地人力社保部门抽签产生,各专家组在封闭独立会议室由组长主持独立开展评审工作,最终丽水学院郭献进等29位同志被评为丽水市第四批专业技术三级岗位聘任人员。

    对专业技术三级岗位聘任工作,市委组织部、市人力社保局要求各单位进一步明确聘任人员岗位职责,完善优胜劣汰、能上能下的用人机制,切实加强聘后考核管理工作,激励聘任人员持续创新、再立新功。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站