您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
庆元县局吴永德家庭获“全国五好家庭”荣誉称号
发布日期:2018-06-05
 近日,从全国妇女联合会获悉,庆元县人力社保局吴永德同志的家庭,荣获“第十一届全国五好家庭”荣誉称号。

五好家庭”评选活动是在全国所有家庭中开展的以“爱国守法,遵德守礼;敬业诚信,热心公益;平等和谐,孝老爱亲;家风优良,科学教子;移风易俗,绿色节俭”为内容的家庭文明创建活动。

吴永德同志此次荣誉的获得,既是对吴永德家庭“好家风”的大力赞扬,也是对我市人力社保系统精神文明建设的充分肯定,对我市家庭文明建设能够起到一定的引领示范作用,有利于推动全市系统干部中形成“注重家庭、注重家教、注重家风”的共识。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站