您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
仲裁调解暖人心 群众致谢赠锦旗
发布日期:2018-05-17
 近日,丽水市劳动人事争议仲裁院收到付某等五名劳动者赠送的“热心为民,公平公正”的锦旗,并对三名仲裁员和三名书记员表达了深深的感谢和敬意。

今年322日,当事人付某等五名劳动者与其所在的金山门科技有限公司就劳动报酬、社会保险、经济补偿金等问题发生争议向丽水市仲裁院提起仲裁申请。案件受理后,三名仲裁员本着“先调解、后仲裁”的原则,在事实清楚、责任明晰的情况下,切实维护职工和企业的的合法权益,向五名劳动者和公司负责人动之以情,晓之以理,释之以法,经过多轮调解,双方当事人最终自愿达成了调解协议,双方握手言和并签订了调解协议书,既维护了职工的合法权益,又帮助企业有效化解了矛盾,营造良好的发展环境。

锦旗虽小,责任重大。丽水市劳动人事争议仲裁院将继续依法公正及时地处理劳动争议,坚持将调解作为处理劳动争议的首要手段,在解决劳动争议案件的同时,更好地宣传国家法律法规,切实维护劳动者的合法权益,努力践行党的群众路线教育实践活动,真正做到全心全意为人民服务。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站