您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
丽水市劳动人事争议调解仲裁工作研讨会召开
发布日期:
 为进一步提高劳动人事争议仲裁处理效能,深入推进“最多跑一次”改革和人社系统“学标兵、树标杆”对标赶跑活动要求,全面提升我市基层调解组织规范化运作质量。近日,我市召开全市劳动人事争议调解仲裁工作研讨会。该会议由市仲裁院季建荣院长主持,全市9县(市、区)仲裁机构共20余人参加。

此次研讨会,主要以落实省人力社保厅“六件实事”之一的“劳动争议基层调解组织纳入乡镇(街道)‘四个平台’建设”为重点,具体分析20181-4月仲裁案件处理情况,研讨全市各基层调解组织运作模式,及调解员补贴发放落实情况,探索全市劳动人事争议巡回庭办案模式和相关制度。会上,各仲裁机构负责人还推进乡镇(街道)劳动纠纷多元化解机制建设等具体工作进行了讨论,与会人员积极发言,气氛热烈,达到了预期效果。

 

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站