您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
莲都区人力社保局开展“乡村振兴”基层行活动
发布日期:2018-04-17
 为贯彻落实“乡村振兴”发展战略,帮助农村就业困难人员和低收入农户实现就业增收。近日,莲都区人力社保局深入黄村乡开展公益性岗位调研走访工作。

座谈会上,调研组详细了解了严鸟村等自然村公益性岗位开发及安置情况、各村低收入农户劳动力和就业情况,并就公益性岗位开发、就业帮扶和送培训下乡等措施进行交流和探讨。随后,工作人员深入刘西堂村方记土面创业加工点、严溪村农村电子服务站和汇村居家养老照料服务中心,实地了解就业岗位安置和待遇情况,结合我区就业创业优惠政策,与村干部和基层社保员共商送技能培训到村活动事宜。

下一步,区人力社保局将实地走访峰源、仙渡等乡镇街道,将低收入农户就地就业作为重点方向,把公益性岗位开发和农村低收入群体就业帮扶工作真正落到实处。

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站