您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
廉政在行动”丽水仲裁院全员签署廉政建设承诺书
发布日期:2018-04-02
 为扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,切实推进廉政责任层层落实,近日,丽水仲裁院全员签署2018年党风廉政建设承诺书,要求全体人员就本职工作承担第一责任,并作出庄重承诺“严守政治纪律、廉洁自律、廉洁从政、自觉履诺”。

承诺书签署后,全体人员进行了感悟思考,要求时刻牢记“仲裁是窗口,仲裁是服务,仲裁是杆秤,仲裁是口碑”的理念,积极优化仲裁服务,不断提升服务质量,明确只有要让服务对象满意,才能得到人民群众肯定,才对得起当初的誓言和胸前徽章。也只有切实做到勤政廉洁,乐于奉献,干好本职工作,才能为丽水调解仲裁事业贡献自己的力量。

 

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站