您当前所在的位置:首页>>政务信息>>政务信息  
又到一年春风起-丽水市2018年春季“乡村振兴”人力资源交流活动正式启动
发布日期:

      

  为深入贯彻党的十九大精神,积极响应“春风行动”,全面落实就业优先战略和积极就业政策总体要求,222日,丽水市2018年“乡村振兴”人力资源交流系列活动第一场招聘大会在龙泉市人民广场拉开帷幕。 

  本次大会为期两天,首日进场招聘企业共有 147家,其中五金汽配60家,竹木行业14家,青瓷宝剑8家,特色农业8家,服务行业21家,其他行业36家。共需招聘各类人员3200人,其中管理人员271人(占比8.48%),技工人员1816人(占比56.75%),普工1113人(占比34.77%)。薪资在3000元以上的岗位占60%。据统计,交流会首日,进场求职人数高达5000余人。与往年相比,无论是推出岗位数量还是应聘人员数量均有明显上升。 

  作为人社服务的戊戌狗年“开年大戏”,从今天开始,丽水市各地将连续举办10场春季“乡村振兴”人力资源交流活动。春节期间,龙泉市人力社保局坚持线上线下同步发力,通过乡镇(街道)及村(社区)等基层就业服务平台,综合运用互联网、微信等新媒体和报纸、宣传手册等传统手段,及时发布招聘会信息,全力发动城乡劳动力积极参会。本次大会还提前开通了招聘岗位查询功能,应聘者可以通过人力社保部门的网站和微信公众号提前了解岗位数量需求,实现招聘信息便捷、高效、精准对接。 

    

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站