您当前所在的位置:首页>>政务信息>>职称评审>>评审通知  
转发关于开展2017年度教授级高级工程师任职资格评审工作的通知
发布日期:2017-09-07

各县(市、区)经信局(经商局)、人力社保局,各有关单位:

现将《关于开展2017年度教授级高级工程师任职资格评审工作的通知》(浙经信人事〔2017181)转发给你们,请按要求做好 2017年度教授级高级工程师任职资格申报工作。

根据《丽水市人力资源和社会保障局关于开展2016年专业技术人员继续教育公需课程培训的通知》(丽人社〔201676号)精神。2017年凡参加职称评审、初定、确认的专业技术人员,须取得2个科目的公需课程培训考核合格证书其中市直单位当年参加培训考核不少于1个科目,合格证书网上自行打印即可网址:丽水人力资源网http://lshr.lishui.gov.cn/点击“专业技术人员继续教育”平台,无需到丽水市人力资源和社会保障教育培训中心盖章。市直单位申报对象公需课程培训报名地址:市人力资源和社会保障教育培训中心(括苍路537号,联系电话:2687181)。各县(市、区)申报对象的公需课程培训由各县(市、区)人力社保局组织实施。

申报人员材料按隶属关系经公示、审核后上报,同时提交花名册电子文档1份(EXCEL格式)。县(市、区)属单位申报对象的材料由县(市、区)经信局(经商局)或人力社保局审核,市属单位申报对象的申报材料由市经信委审核,都要签署“核对无误”字样和验核人姓名,并加盖公章。同时每人交纳评审费 280元,推荐费 150元。(代收,按省物价局浙价费〔2002229号文件执行。)

接收材料地址:丽水市继光街27号市经信委人教处311室,联系人:王夏聪,电话:2095032。截止时间:2017930日,逾期不予办理。

附件:《关于开展2017年度教授级高级工程师任职资格评审工作的通知》(浙经信人事〔2017181

 

丽水市人力社保局

丽水市经信委

201797

关于开展2017年度教授级高级工程师任职资格评审工作的通知final.doc

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站