您当前所在的位置:首页>>政务信息>>公告公示  
丽水市120急救指挥中心招聘编外人员公告
发布日期:2020-01-09
 

因工作需要,经市人力资源和社会保障局核准,丽水市120急救指挥中心面向社会公开招聘1名急救指挥调度员(编外用工),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

在市人力资源和社会保障局的指导下,会同丽水市卫生健康委员会组织实施,招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、招聘岗位

急救指挥调度岗位

三、招聘条件

1.中专及以上学历,有医学背景的优先录用

2.熟练听说普通话、莲都地方方言,听力正常,口齿清晰;

3.熟悉丽水市区、莲都区和丽水经济开发区城市街道、镇(乡)、村道路分布情况和国道、高速公路、省道路线图;

4.熟悉计算机中文输入技术,打字速度要求每分钟40字以上。

5.女性,35周岁以下。

四、招聘程序

 ()发布信息

招聘信息通过丽水市人力资源和社会保障局(http://rsj.lishui.gov.cn/)丽水市卫生健康委员会网站(http://wsjsw.lishui.gov.cn/)向社会公开发布。

    ()报名时间、方式及要求

报名时间:2020116日—2020117(上午830-1200,下午200-500)。

报名方式:采取现场报名的方式,不接受网上报名。填写《 丽水市120急救指挥中心应聘人员报名表》同时请携带有效身份证、毕业证书和有关材料原件复印件各一式一份,到丽水市莲都区灯塔街284号丽水市120急救指挥中心三楼报名,并同时进行资格审查和计算机中文输入速度考核。

 ()面试

面试主要测评应聘人员的语言表达、分析判断能力和专业技能等(面试与考核时间、地点另行通知)。

(四)体检

根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。体检放弃或不合格的,按面试绩依次递补。

五、公示

根据面试成绩,从高分到低分确定拟聘用人员并公示。

六、聘用及待遇

公示无异议后,办理聘用手续,试用期一个月,试用期满考核合格的,单位与被聘用人员签订劳动合同,正式聘用。考核不合格的,取消聘用。单位按规定缴纳相关保险,工资、福利待遇按编外用工的有关规定执行。

联系电话:0578-2116517   15990470346

                        

丽水市人力资源和社会保障局

    丽水市120急救指挥中心

丽水市120急救指挥中心应聘人员报名表1.doc

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615  政务咨询热线12345/12333号  政务公开投诉电话:2091207  
联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000042  

浙公网安备33110202000451号