您当前所在的位置:首页>>政务信息>>公告公示  
宁波银行丽水分行关于公开招聘工作人员的公告
发布日期:2018-10-23
 因工作需要,宁波银行丽水分行拟面向社会公开招聘工作人员,本次公开招聘共设36个岗位(详情见附件一),此次招聘工作委托丽水市人才管理服务组织实施。

一、 单位介绍

宁波银行成立于1997410日,20077月成功在深交所挂牌上市,成为首家A股上市的城市商业银行。成立21年来,在广大客户和社会各界的大力支持下,宁波银行各项业务取得长足发展,已经成为一家资本净额超890亿元,总资产超10000亿元,员工人数超1.5万人的区域性股份制上市银行。至20189月末,宁波银行已拥有上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州、嘉兴12家异地分行,丽水分行作为宁波银行第十三家分行已获准筹建。宁波银行始终秉持“诚信敬业、合规高效、融合创新”的核心价值观,致力于为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇,努力成为一家令人尊敬、具有良好口碑和核心竞争力的现代商业银行。

    二、招聘条件

招聘要求详见附件一各岗位任职要求。

三、招聘程序及办法

(一)简历筛选合格者,将通知安排分行初面,初面通过后报总行面试,应聘材料代为保密,恕不退还,谢绝来电来访。

(二)面试时间、地点另行通知。  

四、报名时间和方式

(一)报名时间:公告之日起至20181231日止(上班时间)

(二)报名方式:采取现场报名方式,应聘者按要求填写《报名表》(见附件二),并携带本人身份证、毕业证书、学位证书、获奖荣誉、相关资格证书、岗位要求的相关工作经历证明等相关证件(证明)原件及复印件、近期免冠一寸照片1张到丽水市人才管理服务中心报名(地址:丽水市莲都区丽阳街491号老报社大楼南楼4楼)。

宁波银行丽水分行联系人:孟老师,电话:0578-2158166

丽水市人才管理服务中心联系人:林老师 ,电话:0578-2967602  

 

 

 

 

 

 

                宁波银行丽水分行

                      2018年10月22

附件一,宁波银行丽水分行各岗位任职要求.doc
附件二,宁波银行报名表.doc

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站