您当前所在的位置:首页>>政务信息>>公告公示  
丽水市司法局公开选调公务员公告
发布日期:2018-09-14
 因工作需要,经研究,决定面向基层公开选调丽水市司法局开发区分局公务员1名。公告如下:

 一、选调范围、对象和条件 
1.思想政治素质好,专业心、责任心强,爱岗敬业。

2.具有公务员(或参照公务员法管理单位工作人员)身份,在丽水市所属县(市、区)及乡镇(街道)机关(含参照公务员法管理单位)工作满2年。

3.具有大学本科及以上学历,专业要求为法学、社会学、新闻学。

4.年龄在35周岁以下(1982914日后出生)。

5.近两年年度考核均在称职(含公务员试用期不定等次)及以上。

6.身体健康。

7.有下列情形之一的,不得参加选调:(1)正在接受有关部门审查处理的;(2)受党纪、政纪处分未撤销或处分影响期未满的;(3)有其他规定不得参加选调的。

二、报名方式及选调程序 

1.报名及资格审核。采取现场报名的方式,统一在丽水市莲都区城东路99号丽水市司法局3楼小会议室。

报名时间:921日上午9:001200 下午14301700

报名办法:报考人员填写《丽水市司法局公开选调公务员报名表》(丽水市政府门户网、丽水市人力资源和社会保障局网站下载),经所在单位及当地组织人事部门初审并签署同意意见后,持报名表一式两份、本人毕业证书、学位证、身份证等相关证件材料的原件和复印件、近期免冠1寸正照3张到报名点报名,并接受资格审核。

报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和选调资格。经资格审查,符合报考条件的人数不足3:1的,由选调单位商市人力社保局决定是否取消选调计划。

2.笔试。经资格审查后,工作人员通知考试人员参加应试。笔试重点测试综合知识水平、分析解决问题能力和文字综合能力,具体时间地点另行通知。

3.面试。根据笔试成绩,各职位从高分到低分按3:1比例确定面试入围人选。若取得面试资格人员确认不参加面试的,将在参加笔试人员中从高分到低分依次递补。面试主要测试应试者能力素质、个性特征和职位适应性等。具体时间地点另行公告。

4.体检和考察。根据笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例按百分制合成考试总成绩,按总成绩从高分到低分按2:1比例确定体检和考察人选。体检和考察工作由选调单位组织实施。

5.讨论决定与公示。选调单位党组根据考察等情况,按照职位匹配性,研究确定拟选调人选。人选进行公示,公示期为7天。公示期满,没有反映或反映问题不影响选调的,按管理权限办理转任手续。

在体检、考察、公示等阶段出现人选空缺的,由选调单位商人力社保部门决定是否进行递补。

联系电话:市人力社保局  2091218

市司法局  2106021  2121060
    
监督电话:
  2090869 

 

 

附件:丽水市司法局公开选调公务员报名表

 

 

 

 

 

丽水市人力资源和社会保障局

丽水市司法局   

                              2018914

报名表.doc

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:丽水市莲都区人民街615号 政务公开投诉电话:2091207 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE8.0 1024×768分辨率以上浏览本网站