您当前所在的位置:首页>>政务信息>>公告公示  
2017年市交通运输局公开遴选公务员公告
发布日期:2017-10-10

因工作需要,拟面向全市交通运输系统公开遴选公务员或参照公务员法管理单位工作人员1名。现将有关方案制定如下:

一、遴选岗位及名额

丽水市道路运输管理局办公室负责项目前期岗位1名。 

二、遴选条件

1.政治素质过硬,事业心和责任心强,具有较强的语言文字、组织协调和口头表达能力。

2.大学本科及以上学历,土木工程专业。

3.年龄 35周岁以下。

4.具有3年以上县(市、区)交通运输局工作的经历。

5.报考人员需符合当地组织人事部门规定的服务期限要求。

6.工作表现突出,近三年年度考核均称职以上。

7.身心健康、品德端正。

本次公开选调所涉及的年龄、工作经历、任职期的计算统一截止到公告之日。

三、遴选程序和方法

1.报名。采取现场报名的方式,报名地址:丽水市交通运输局人事处(大洋路262号。联系人:沙姗,联系电话:2615165),报名时间:20171018日上午9:00-下午17:30

报名时需提供纸质及电子版的《丽水市交通运输局公开遴选工作人员报名表》(报名需所在单位同意)、公务员登记表和个人相关资料(毕业证书、身份证等原件和复印件以及近期免冠一寸照片2)。此外,还需提供文章获奖证书或文件,以及能代表本人水平的的综合文字材料2(领导讲话稿、调研文章各一篇,需任职单位盖章确认),并接受资格审核。报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消参加本次遴选资格。

报考人员少于5人(含),直接进入面试程序;报考人员多于5人(不含),则采取比选、面试程序。

2.比选。市交通运输局成立评价小组,对考生报名时提交的资料进行综合评判打分,确定考生文字综合能力强弱。

3.面试。面试主要测试应试者能力素质、个性特征和职位适应性等。若取得面试资格人员(采取比选的从高分到低分取前5名入围面试)确认不参加面试的,将在参加比选人员中从高分到低分依次递补。面试工作由丽水市交通运输局组织。

4.体检、考察。根据综合成绩(直接采取面试的,面试成绩占100%);采取比选和面试的,考试和面试成绩各占50%),按11.5的比例确定考察人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行),考察主要突出德才表现、工作实绩和岗位适应能力等情况。

5.讨论决定与公示。市交通运输局根据比选、面试、体检和考察情况,择优确定拟选调人选并公示,公示期为5个工作日。公示期满,没有反映或反映问题不影响转任的,按管理权限办理转任手续。

四、组织领导

本次遴选工作由市交通运输局和市人力社保局共同组织。

市纪委派驻市交通运输局纪检组全过程监督本次遴选工作。

其他未尽事项,由市交通运输局负责解释。

 

丽水人力资源和社会保障局

丽水市交通运输局

20171010

报名表.doc

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站