您当前所在的位置:首页>>政务信息>>本局文件  
关于举办2018年丽水市春季人力资源交流大会暨“新时代、新乡村、新人才”乡村人力资源交流专场招聘会的通知
发布日期:2018-01-31

各县(市、区)人力资源和社会保障局、市直各有关单位: 

为认真贯彻落实十九大提出的“就业是最大的民生”精神和大力实施乡村振兴战略的总要求,提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,经研究,决定举办2018年丽水市春季人力资源交流大会暨“新时代、新乡村、新人才”乡村人力资源交流专场招聘会。现将有关事项通知如下: 

一、主办、承办单位 

主办单位:丽水市人力资源和社会保障局 

承办单位:丽水市就业管理局

丽水市人力资源市场服务中心 

二、时间及地点 

时间:2018224日—25日(9:0014:00)。 

地点:丽水市人力资源市场(括苍路537号,原军分区大院内)。 

三、规模及参会对象 

大会规模:组织近220家规模以上企事业单位。会期2天,每天各安排110家用人单位参会。 

参会对象:市内外企事业单位;高校毕业生、农村劳动力、专业技术人才、技能型人才和其他各类求职者。 

四、报名时间及方式 

报名时间:即日起至201829日,报满即止。 

报名方式: 

(一)登入丽水人力资源网(http://lshr.lishui.gov.cn)注册,经审核成功后进行网上报名; 

(二)到丽水市人力资源市场服务中心市场服务科进行现场报名。 

各县(市、区)用人单位请到当地就业处报名,汇总后报丽水市人力资源市场服务中心市场服务科。 

本次交流大会为公益性活动,对参会单位和求职人员均实行免费。由于参会单位众多,组委会对各单位参会时间和展位顺序做统一安排,具体以邮件回复为准,参会单位的招聘海报由大会组委会制作。 

五、宣传及安排 

所有参会单位的岗位需求信息将通过丽水市就业创业网、丽水人力资源网、丽水人才网、丽水人才招聘网等网站发布。 

大会现场将设立公共就业政策咨询区,服务内容包括:现场免费发放相关就业创业宣传材料;创业项目的展示推荐;就业创业政策和申请流程解答等。 

六、招聘会日程安排 

报到时间:请各参会单位于参会当天上午8:30前到招聘会现场报到,领取工作证等相关资料; 9:00后未报到的单位,取消其参会资格。 

活动时间:224日(场一)9:0014:00 

225日(场二)9:0014:00 

七、有关事项 

市直及各县(市、区)用人单位须在29日前将《2018年丽水市春季人力资源交流大会需求表》以word电子文档形式发送至lsrlzyw@163.com 

网址:丽水人力资源网http://lshr.lishui.gov.cn/ 

联系人:丽水市人力资源市场服务中心市场服务科    吴炉兴 

报名电话:0578-2263838  

附件:2018年丽水市春季人力资源交流大会需求表 

  

丽水市人力资源和社会保障局 

2018122 

附件2018年丽水市春季人力资源交流大会需求表.doc

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站