您当前所在的位置:首页>>政务信息>>本局文件  
关于开展市本级创业担保基金竞争性存放竞标工作的通知
发布日期:2017-09-22

丽人社〔2017223

丽水市区银行业金融机构:

为进一步规范丽水市本级创业担保基金存放管理,提高资金效益,推进阳光决策,规范权力运行,根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔20158号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔201591号)、《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》等有关规定,经研究,决定开展丽水市本级创业担保基金竞争性存放竞标工作。现将有关事项通知如下:

一、竞标项目

根据市财政局2017年度财政预算计划,竞争确定丽水市本级创业担保基金存放银行,并负责市本级一类创业担保贷款经办工作。

二、资格要求

参加竞标对象为丽水市区银行业金融机构,并符合以下基本条件:

(一)在市本级设有分支机构;

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(三)本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。投标银行与最终创业担保基金存放的网点一致,不得转移。

三、报名时间及提交材料

人民银行丽水市中心支行、市人力社保局、市财政局共同负责本次丽水市本级创业担保基金存放竞标工作,请参与竞标的各银行业金融机构于1010日下午16:00前提交投标文件(具体材料要求见附件1)至市就业管理局,装订成册一式十份。

四、中标单位项目执行要求

根据《中国人民银行丽水市中心支行丽水市人力资源和社会保障局丽水市财政局关于做好丽水市本级创业担保贷款工作的通知》(丽银发〔2016〕110号)相关要求开展工作。

五、评标办法

丽水市创业担保贷款基金评标采用现场评价对“服务水平指标”给予打分,每家投标银行由1名代表介绍投标情况,时间控制在5分钟之内。根据综合得分由高到低排序,排名第一的为中标人。

具体竞标时间、地点,另行通知。

联系人:陈沈阳(市人行)   刘宁 (市就业管理局)

联系电话: 2131477   2122364

附件: 1.投标文件

        2.评标办法

        3.合同格式

 

丽水市人力资源和社会保障局

2017920

附件.doc

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站