您当前所在的位置:首页>>政务信息>>本局文件  
转发关于开展2017年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知
发布日期:2017-09-19

各县(市、区 )人力资源和社会保障局 ,市直有关单位 、丽水经济技术开发区:

现将《转发浙江省人力资源和社会保障厅  中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于开展2017浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知》转发给你们,各单位结合实际,做好推荐选拔工作。现将推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、支持对象

2017年计划在全省范围内遴选支持50名青年拔尖人才,重点遴选支持青年创新人才,其中自然科学、工程技术领域的青年创新人才35名,哲学社会科学和文化艺术、经济金融领域的青年创新人才10名;探索遴选支持青年创业人才5名。具体申报条件见附件。

二、申报推荐程序

(市、区 )人力社保部门负责组织本地区用人单位推荐申报工作,(市、区 )委组织部把关后向市人力社保局推荐

三、工作要求

(一)各(市、区 )市直有关单位要坚持公开、平等、竞争、择优原则,认真做好宣传动员、组织申报和审核把关工作,确保人选质量。

(二)推荐人选应为各学科领域的优秀青年人才。重视推荐能够开展原创性研究的优秀青年人才,重视推荐在企业从事科技成果转化和技术创新的青年人才。

(三)已入选国家、省千人计划的人才,不得申报省万人计划青年拔尖人才。申报人在同一年度内只能申报一个类别的项目。

(四)申报推荐工作应体现本地区、本系统优势学科和优势领域,兼顾学科覆盖面。推荐人选应在全省范围内具有较强竞争力,没有合适人选可暂不推荐。

(五)各县(市、区)、各有关部门要组织指导申报人如实填写申报材料,不得空项、漏项,对材料真实性要严格把关。对于申报材料弄虚作假的,一经发现立即取消申报资格,并暂停所在单位下一年度的推荐资格。

四、申报材料和时间要求

申报材料包括申报书、附件、推荐人选信息汇总表及相关证明材料。报送材料时,需报送纸质申报材料2份和电子文档1,内容应一致申报书、附件用A4纸双面打印,合并装订。各类申报人选的具体申报附件材料目录见附件。

申报时间:申报材料请于1013日前报送至市人力社保局。相关表格可在丽水市人力资源和社会保障网“本局文件”栏目中下载。

市人力社保局人才开发管理处联系人:邓根培

联系电话:0578-2091477;邮箱:zjlsrcc@163.com

通信地址:丽水市莲都区人民街615号(商会大夏11楼),邮编:323000

 

附件:关于开展2017年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知

 

             丽水市人力资源和社会保障局

2017919

浙人社函〔2017〕130号.doc
附件总表.docx

(  责任编辑:rsjadmin)
【打印】   【关闭】
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私条例
版权所有:丽水市人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:花园路一号 政务公开投诉电话:2091215 联系邮箱:lswangxl@lishui.gov.cn
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站