当前位置:首页
>> 政务信息 >> 政务信息
索引号: 公开日期:
市人力社保局召开警示教育会暨行风建设推进会

发布时间: 2024-06-26 15:12:01 信息来源: 浏览次数:
分享到:

6月21日,市人力社保局召开警示教育会暨行风建设推进会。深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实省、市警示教育会议精神,通报前阶段党纪学习教育开展情况。市人力社保局班子成员、四级调研员、局机关及下属单位中层干部、窗口单位与重点岗位工作人员、部分青年干部代表,各县(市、区)人力社保局分管领导参加会议。派驻市委组织部纪检监察组副组长管雪伟到会指导。

市委组织部副部长,市人力社保局党组书记、局长周显荣作题为《学纪 知纪 明纪 守纪 以严明党纪推动人社事业高质量发展》的专题党课报告。

周显荣指出,要深化认识、提高站位,深刻把握加强纪律建设重大意义,紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,进一步教育引导人社党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,不断巩固发展风清气正的政治生态,把开展党纪学习教育与五大目标任务和“五扩五提”工程结合起来,为人社事业高质量发展提供坚强的纪律保证。

周显荣强调,要坚定理想信念高线,筑牢忠诚这个从政之魂。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,严守“六大纪律”,培养健康情趣,升华思想境界,坚守精神家园。要坚守纪律规矩底线,夯实干净这个立身之本。始终牢记“99+1=0”,保持“敬畏、谨慎、平常”三颗心,做到干事加干净、干净且干事。要坚持干事创业标线,强化担当这个成事之要。一体统筹纵深推进党风廉政、行风建设及“奋斗实干、担当争先”效能建设,激发党员干部勤廉担当,奋力投身强力推进三个“一号工程”、全面加强“三支队伍”建设等中心工作中去,全力推动人社各项目标、指标争先进位。

会上,播放了警示教育片。局领导、部分处室(单位)和县(市、区)人力社保局代表交流党纪学习教育和行风建设工作情况。

打印本页关闭窗口