当前位置:首页 >> 法治政府建设
索引号: 公开日期:
撤销瓯江航道整治工程丽水段(丽水绕城西路白岩大桥~外雄电站坝下)第4施工标段账户公示

发布时间: 2024-01-16 08:55:25 信息来源: 丽水人社局 浏览次数:
分享到:

关于撤销农民工工资专用账户的公示

我局于2024年1月16日收到 南京洛普股份有限公司关于申请注销瓯江航道整治工程丽水段(丽水绕城西路白岩大桥~外雄电站坝下)第4施工标段农民工工资专用账户的申请。经审查,由南京洛普股份有限公司承建的瓯江航道整治工程丽水段(丽水绕城西路白岩大桥~外雄电站坝下)第4施工标段2021年12月29日通过竣工验收,根据《浙江省人力资源和社会保障厅等11部门关于印发<浙江省工程建设领域农民工工资专用账户管理实施细则>的通知》(浙人社发〔2022〕14号)要求,符合撤销农民工工资专用账户的条件,拟同意南京洛普股份有限公司的申请,现予以公示,公示时间从2024年1月16日至2024年2月16日。在公示期内,如存在拖欠民工工资问题可向我局反映。

 

联系地址:中东路557号7楼

联系电话:0578-2125306

 

2024年1月16

 


打印本页关闭窗口