当前位置:首页
>> 政务信息 >> 主题教育
索引号: 公开日期:
市人力社保局传达学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神

发布时间: 2023-09-28 10:02:24 信息来源: 浏览次数:
分享到:

9月27日,市人力社保局召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见,推动全市人社系统迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。市委组织部副部长,市人力社保局党组书记、局长周显荣主持会议并讲话。局领导,局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。

会议指出,在开展第二批主题教育和杭州亚运会盛大开幕的瞩目时刻,习近平总书记亲临浙江考察并发表重要讲话,充分体现了总书记和党中央对浙江工作的高度重视、巨大关怀。习近平总书记的重要讲话,统揽全局、指航定向,是新时期高质量推进和发展人社事业的根本遵循。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在抓落实上下苦功见真章,在见成效上亮本领比实绩。一要深刻领会新精神。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、重大理论意义和重大实践意义,牢牢把握总书记对浙江作出的新定位,对人社工作提出的新要求,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行。二要全面学习新要求。要结合当前正在开展的主题教育,逐字逐句学原文,全面领会抓落实,确保一人不漏抓学习,迅速掀起学习贯彻热潮。三要奋力担当新使命。要全力推动习近平总书记重要讲话精神在人社领域落地生根、开花结果,以人社应有的实干担当作为,扎实做好当前各项重点工作,奋力“拼搏四季度、夺取全年优”。

打印本页关闭窗口