当前位置:首页
>> 政务信息 >> 政务信息
索引号: 公开日期:
丽水市人力社保局传达学习吴伟斌厅长在丽调研讲话精神

发布时间: 2022-01-25 14:45:19 信息来源:丽水人社局 浏览次数:
分享到:

1月13日,丽水市人力社保局召开专题会议,第一时间传达学习吴伟斌厅长赴丽开展“助企开门红”活动重要讲话精神,第一时间研究部署贯彻落实意见。市人力社保局党组书记、局长吴守成强调,全市人力社保系统干部要以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实吴厅长在丽调研重要讲话精神,积极推动全市人力社保工作取得新进展、新成效。  

一是提高站位明目标。全局要深入学习、深刻领会吴伟斌厅长的重要讲话精神,不断提高领悟力和执行力,要把学习贯彻吴厅长讲话精神与贯彻党的十九届六中全会、省委十四届十次全会和市委四届十二次全会部署要求结合起来,深入分析当前面临形势和困难挑战,树立系统集成观念,统筹把握多元目标,做到心中有数、有条不紊。

二是系统谋划明思路。以“用尽全力跳起来摘桃子”的姿态,拉高标杆、加压奋进,认真谋划高质量就业体系构建、高质量人才引育、高质量社保重塑以及共同富裕、数字化改革、标准化建设等工作。市局班子要带队深入基层开展调查研究,听一听意见,找一找问题,理一理思路,切实把吴厅长提出的新任务、新要求与当前丽水的实际紧密结合起来、全面贯彻到今后的工作中去,以优异成绩迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。

三是聚焦发展明重点。围绕“起跑就是冲刺、开局就是决战”要求,紧盯一季度“开门红”,统筹推进岁末年初全市防风险、促发展、惠民生各项工作,实施鼓励企业留员工稳生产政策,开展送红包、送加班补助、送春节消费券、送培训、送慰问等“五送”活动,做实责任细化、工作推进、任务清零“三张清单”,高标准完成既定目标任务,推动实现经济“开门红”。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统