当前位置 : 首页
>>政务信息 >>公告公示
 

2021年丽水市教育局直属学校公开招(选)聘教师拟聘用人员公示(一)

发布日期:2021-09-14 20:01 访问次数: 信息来源:丽水人社局

根据《2021年丽水市教育局直属学校公开招聘教师公告》、《2021年丽水市教育局直属学校(单位)公开选聘教师公告》、《丽水市实验学校2021年公开招聘教师公告》的有关规定,经公开报名、资格审查、考试、体检、考察,决定聘用胡秀玲等50人为丽水市教育局直属学校工作人员,现予以公示,征求广大干部、群众的意见,现将有关事项通知如下:

1.反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市人力资源和社会保障局、丽水市教育局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

2.公示时间从2021年9月14日至9月23日止,共7个工作日。

3.公示受理电话:

丽水市人力社保局事业处:0578-2091237

丽水市教育局人事处:0578-2626020、2626071                    

附件:2021年丽水市教育局直属学校公开招(选)聘教师拟聘用人员基本情况(一).xls  

丽水市人力资源和社会保障局

丽水市教育局

2021年9月14日


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统