当前位置 : 首页
>>政务信息 >>政务信息
 

对标对表加压干 突出重点加速干——丽水人社第一时间传达学习落实省人社系统年中会议精神

发布日期:2021-08-29 12:38 访问次数: 信息来源:丽水人社局

8月20日下午,市人力社保局第一时间组织召开专题贯彻落实会,传达学习落实全省人力社保系统年中会议精神,对省人力社保厅党组书记、厅长吴伟斌的讲话精神进行再学习再领会再深化,对相关工作进行再强调再部署再推进。市人力社保局党组书记、局长吴守成主持会议并讲话。局机关中层以上干部、局属各单位正副职参会。

吴守成局长强调,全局要深入学习、深刻领会吴伟斌厅长的重要讲话精神,不断提高领悟力和执行力,切实把思想和行动统一到省厅的安排部署上来,以一以贯之、一往无前和不达目标绝不收兵的冲锋姿态,全力以赴推进九个方面重点工作。具体要做好三点:一是提高站位,全力攻坚,认识不到位绝不放过。要站位再提高、认识再深化,充分认识吴伟斌厅长提出的九个方面重点工作的必要性、重要性和紧迫性,进一步增强做好重点工作的政治责任感。要落实再加压、再加速,闻令而动,第一时间研究部署,第一时间出台举措,第一时间行动落实,树立系统集成观念,统筹把握多元目标,全力促进九个方面重点工作在丽水人社落实落细。二是对标对表,精准智控,底细不摸清绝不罢休。要在思想上对标对表、行动上紧跟紧随,认真对照省厅要求,精准落实措施,确保各环节各任务有序推进。要专班专干,完善组织架构,成立局重点工作专班,由局长任组长,分管领导任副组长,养老保险服务中心主任为办公室主任,专班每周听取一次专题汇报。通过专人专项、逐项落实;分解到人、责任到岗,真正做到底细清、责任明,精准智控到每一个重点工作。三是突出重点,确保效果,问题不解决绝不收兵。要坚持结果导向、加快工作节奏,按照“自加压力、走在前列、争先创优”要求,以时不我待抓落实的态度和决心,抓紧干,踏实干,争取相关重点工作在10月底前高质量落实。要改进工作作风、优化工作方法,跳出旧有思维定势,拉高标准,做强成果,交出一批叫得响、做得实、过得硬的丽水人社工作高分报表。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统