当前位置 : 首页
>>政务信息 >>公告公示
 

关于公布2021年丽水市市级面向全市公开选聘事业单位工作人员入围面试人员名单的通知

发布日期:2021-07-19 12:01 访问次数: 信息来源:丽水人社局

根据《2021年丽水市直事业单位面向全市公开选聘工作人员公告》规定,为确保面试等工作顺利开展,现将有关事项通知如下: 

一、 入围面试人员(具体名单详见附件1)的资格复审工作于7月22日(周四)下午18时前完成,由选聘单位自行组织,具体时间、地点由选聘单位通知,资格复审合格者发放面试通知书。 

二、请所有入围面试人员保持通讯工具畅通,如放弃资格复审的,请于资格复审前以书面形式向选聘单位确认。 

三、确有特殊原因无法参加资格复审的,可委托他人提交资格复审相关材料和代领面试通知书,被委托者需提供委托人亲笔签名的书面委托书。

四、面试具体时间、地点详见面试通知书。

五、考生笔试成绩可登录浙江省通用招聘网报管理平台(http://qssy.zjks.com:81)查询。 

中共丽水市委组织部

丽水市人力资源和社会保障局

2021年7月19日


附件:2021年市直事业单位面向全市公开选聘入围面试人员.xlsx


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统