当前位置 : 首页 >>法治政府建设
 

丽水市人力资源和社会保障局行政执法救济渠道

发布日期:2020-08-17 08:52 访问次数: 信息来源:市人力社保局

 

  一、救济渠道 

  当事人对本局实施的行政执法行为,依法享有陈述权和申辩权。 

  在本局作出具体行政行为之前,依法符合听证条件的,当事人有权要求听证。 

  当事人对本局的具体行政行为不服的,可以自收到该具体行政行为之日起60日内向丽水市人民政府申请行政复议,或者自收到该具体行政行为之日起6个月内直接向青田县人民法院起诉,法律另有规定的除外。 

  因本局违法实施行政执法行为受到损害的,当事人有权提出赔偿要求。 

  二、投诉举报途径及方式 

  (一)电话投诉:0578-12345 

  (二)书信投诉:丽水市人力资源和社会保障局 

  地址:丽水市莲都区商会大厦11楼办公室 

  (三)浙江政务服务网统一政务投诉举报平台: 

  投诉: 

  http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt.do?method=departments&areacode=331100&xjlb=1 

  举报: 

  http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt.do?method=departments&areacode=331100&xjlb=3 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统